Коллекция 8а – 8b+ от Саши Клюжева

Саша Клюжев за пару недель в Крыму поборол целую пачку классических линий: Дайкири 8б, Параллельный мир 8б+, Чертополох 8б, Товарищ нос 8б ...

Автор
Marchuk ILya
Дата
29 Июл 2015

Что такое суперпродуктивный выезд на скалы? Саша Клюжев (Г. Гомель) за пару недель в Крыму поднял свою собственную планку в сложности маршрутов поборов целую пачку классических линий.

JqURiAG8Sfk

 

Вот что  он пишет на свой странице в социальных сетях:

Мой Крым))
Уже давно меня тренирует мой друг и персональный тренер(Батовкин Антон) за что я ему очень благодарен. Последние пол года мы интенсивно начали готовиться к скалам, а особенно разнообразили мои тренировки фингербордом DNA(у кого еще ее нету, то рекомендую приобрести себе домой))
И вот пришло лето, а именно сезон когда я смог выбраться на скалы. Это Крым. Еще я принял участие в кубке дружбы. На трудность стал 2, а на скорость 3. На следующий выезд у меня появился проект, а именно Гюллих 8с+, я бы и попробовал его в этом году, но уже не было времени)) С погодой нам ну очень повезло)) Адского июльского пекла почти было не заметно(наверное потому что мы так сильно были увлечены лазанием), чаще всего веял прохладный ветер, а вечером приходилось одевать байки со штанами)) В целом выезд удался))
А вот мои результаты за этот выезд:
Дайкири 8б
Параллельный мир 8б+
Чертополох 8б
Товарищ нос 8б
Самосвал 8а(флеш)
Цунами 8а(онсайт)
Вкус меда** 8а+
Koenigsberg 8а
Пилигрим 7с
Рычаг перестройки 7с+
Суслик 7с
Полтергейст 7с+(онсайт)

 

Поздравляем с таким крутым прогрессом и желаем скорой реализации всех проектов!!!

«MinskOnsight» - клуб молодых инициативных людей, поставивший своей целью развитие спортивного скалолазания и других видов спорта. Нам интересен слеклайн, альпинизм, красивые виды и путешествия по разным странам и многое другое...